Pierre Augé, le chef de la Maison Prête à Vivre, à ce mois-ci, réalisé une nouvelle recette dans la cuisine de la Maison Prête à Vivre ! Avec Avenir Tradition, la cuisine est entièrement équipée, et totalement personnalisable sans supplément de prix. Le top pour réaliser des bonnes recettes !

Le multiple vainqueur Top Chef, à l’occasion de Mardi Gras, a réalisé la crêpe noisettes et topinambours. Une recette simple et originale à la fois, de quoi régaler vos papilles !

Découvrez sa recette en vidéo et les détails ci-dessous pour la refaire chez vous.

A votre cuisine !

Recette : La crêpe noisettes et topinambours (2 à 4 pers)

  • Dans un saladier verser 160g de farine
  • Incorporer 200g d’oeufs
  • Puis 1/2 litre de lait
  • Mélanger les ingrédients dans l’ordre
  • Cuire les crêpes à la poêle et ajouter les noisettes torréfiées
  • Cuire 500g de topinambours lavés, frottés et pas épluchés
  • Les tailler grossièrement et les faire cuire dans 1 litre d’eau et 500g de lait environ 10 minutes puis mixer au blender
  • Assaisonner avec sel fin et poivre et 40g de beurre
  • Dresser et ajouter les chips de topinambours

Bon appétit !

Et retrouvez aussi la 1ère recette Prête à Manger de Pierre Augé : Les Saint-Jacques à base de praliné et citron vert !