Pierre Augé, le chef de la Maison Prête à Vivre, à ce mois-ci, réalisé une nouvelle recette dans la cuisine de la Maison Prête à Vivre ! Avec Avenir Tradition, la cuisine est entièrement équipée, et totalement personnalisable sans supplément de prix. Le top pour réaliser des bonnes recettes !
Le multiple vainqueur Top Chef, à l’occasion de Mardi Gras, a réalisé la crêpe noisettes et topinambours. Une recette simple et originale à la fois, de quoi régaler vos papilles !
Découvrez sa recette en vidéo et les détails ci-dessous pour la refaire chez vous.
A votre cuisine !
Recette : La crêpe noisettes et topinambours (2 à 4 pers)
- Dans un saladier verser 160g de farine
- Incorporer 200g d’oeufs
- Puis 1/2 litre de lait
- Mélanger les ingrédients dans l’ordre
- Cuire les crêpes à la poêle et ajouter les noisettes torréfiées
- Cuire 500g de topinambours lavés, frottés et pas épluchés
- Les tailler grossièrement et les faire cuire dans 1 litre d’eau et 500g de lait environ 10 minutes puis mixer au blender
- Assaisonner avec sel fin et poivre et 40g de beurre
- Dresser et ajouter les chips de topinambours
Bon appétit !
Et retrouvez aussi la 1ère recette Prête à Manger de Pierre Augé : Les Saint-Jacques à base de praliné et citron vert !
